Las brochetas son unos deliciosos aperitivos, así que anímese a preparar para compartir con su familia y vera que es muy sencilla la preparación y súper económico.
Ingredientes: para 6 porciones
- Aceite vegetal
- Sal al gusto
- 2 dientes de ajo
- 1 kilo de pollo pechuga
- ¼ taza de salsa de soja
- ¼ cucharadita de pimienta negra molida
- 2 pimientos verdes los cuales previamente cortados en trozos de 5 centímetros
- 3 cebolla chicas cortadas de la misma forma de los pimientos
Preparación:
En un tazón grande lo primero prepare la mezcla de aceite, sal, salsa de soja y pimienta. Una recomendación antes de agregar a esta mezcla los pollo debe usted reservar un poco de esta mezcla para barnizar las brochetas mientras se cocinan.
Ahora agrega el pollo, ajo, cebolla al tazón y dejar a marinar dentro del refrigerador por lo menos por 2 horas (si es mucho más tiempo es mejor)
Ahora precalentar la parrilla o el asador a una temperatura alta.
Ahora escurra el pollo y desecha la marinada, y luego comienza a insertar el pollo y las verduras en forma alternada en las brochetas.
Ahora antes de poner las brochetas debes engrasar la parrilla o el asador y coloca sobre esta las brochetas. Cocina por 15 minutos hasta que los jugos del pollo salgan claras o que se vea un poco dorado para esto siempre debes voltear y barnizando frecuentemente con la marina.
