Tenemos la oportunidad de preparar este deliciosa alitas de pollo con salsa de soja y miel. De seguro que les va a gustar, aprendamos como preparar y cuáles son los ingredientes que vamos a necesitar para esta preparación.
Ingredientes.
- 400 gramos de alitas de pollo
- 1 trozo de jengibre fresco
- ½ cebolleta cortadas en rodajas
- 1 anís estrellado
- 1 cucharada de salsa de soja oscura
- 3 cucharadas de soja clara
- miel
Preparación:
Comenzamos a preparar este plato de alitas de pollo con salsa de soja. Primero comenzaremos a lavar bien las alas del pollo y luego secarlo.
En una cazuela echamos por lo menos 350 ml de agua ponemos a calentar, apenas que rompa el hervor, lo añadimos las alitas de pollo junto con la cebolleta previamente cortada en rodajas, y el jengibre cortado a rodajas.
Ahora esperemos que vuelva a hervir para agregar las de más ingredientes. Y luego pasamos a tapar la cazuela.
Dejamos hervir y que se cocinen las alitas con salsa de soja y agregamos la miel por lo menos por media hora a fuego mediano.
Cuando haya pasado el tiempo, comprobamos que las alitas de pollo estén tiernas y luego vamos retirando de la cazuela, y luego colocarlo en unos platos alargados y pequeños como para entradas.
Servir bien caliente y listo. Puede degustar de su rico alitas de pollo con salsa de soja y miel. este plato se puede acompañar con arroz blanco y papas fritas. Que rico a disfrutar.
